"

彩客网

"
首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

孝坪鎮:交通頑瘴痼疾整治·筑牢交通安全屏障

發布時間:2022-07-15 09:41 信息來源:辰溪融媒APP

為進一步強化轄區內交通安全整治工作,有效預防和避免道路交通事故,保護人民群眾生命財產安全,7月14日,孝坪鎮行政執法大隊聯合田灣派出所在轄區范圍內開展道路交通頑瘴痼疾整治行動。


在重點路段對未佩戴安全頭盔的違法行為進行勸導處罰

執法人員在集鎮重點路段設控布點,重點針對貨車超載、客車超員、酒駕醉駕等行為進行集中整治,勸導電動自行車、摩托車騎乘人員佩戴安全頭盔,車輛規范停靠。當天共查處交通違法行為15起,其中未戴頭盔11起,未系安全帶3起,貨車超員1起。


在重點路段對未佩戴安全頭盔的違法行為進行勸導處罰

“交通安全關系人民群眾生命安全,下一步,我們將繼續本著為民服務的態度,深入開展交通安全宣傳和勸導,確保交通安全形勢平穩有序,努力創造文明、安全、暢通、和諧的道路交通環境。”孝坪鎮相關負責人表示。

(未經授權,禁止轉載。)

彩客网