"

彩客网

"
首頁 > 政務公開 > 財政信息 > 政府采購 > 招標信息

辰溪縣沅江北岸市政基礎設施工程總承包(EPC)更正公告(2)

發布時間:2022-07-14 16:34 信息來源:辰溪縣住房和城鄉建設局

一、內容

各潛在投標人:

湖南智懷工程咨詢有限公司受辰溪縣住房和城鄉建設局的委托,代理其辰溪縣沅江北岸市政基礎設施工程總承包(EPC)公開招標事宜,現對招標文件作如下更正:

1、刪除招標文件第二章 投標人須知1.4.2是否接受聯合體投標中“(8)聯合體投標報名時聯合體牽頭人須添加聯合成員單位報名,即聯合體同時報名。”

2、電子投標文件遞交的截止時間(即:投標截止時間)及開標時間修改為2022年08月10日09 時30分,投標保證金截止時間同步修改。

其他內容不變。請各潛在投標人到懷化市公共資源交易平臺下載答疑澄清文件。本澄清答疑更正公告為招標文件的組成部分,與招標文件具有同等法律效力。原招標文件與本答疑澄清更正公告內容不一致之處,以本答疑澄清更正公告為準!

二、監督部門

辰溪縣建設工程招標投標事務中心,電話:0745-5259933

辰溪縣招標投標事務中心,電話 :0745-5232176

三、聯系方式

招 標 人:辰溪縣住房和城鄉建設局;

地 址:辰溪縣城東區建設環保綜合大樓 15 樓;

聯 系 人:左先生;

電 話:13874455255;

招標代理機構:湖南智懷工程咨詢有限公司;

地 址:湖南省懷化市鶴城區湖天南路與南環路交匯處岳麓青城 10 棟 933-939 室;

聯 系 人:曾女士、項目負責人:周彥呈;

電 話:0745-2731099。

彩客网