"

彩客网

"
首頁 > 政務公開 > 財政信息 > 政府采購 > 招標信息

辰溪縣人大、政府、農業局老舊小區配套基礎設施改造項目(招標項目名稱及標段)施工招標公告

發布時間:2022-06-17 15:38 信息來源:辰溪縣住房和城鄉建設局

1.項目概況

1.1 審批、核準或備案情況

項目名稱辰溪縣人大、政府、農業局老舊小區配套基礎設施改造項目 ,項目審批、核準或備案機關名稱  辰溪縣發展和改革局  批文名稱及編號關于《辰溪縣人大、政府、農業局老舊小區配套基礎設施建設項目可行性研究報告》的批復,辰發改投資〔2020〕6號 ,項目業主為辰溪縣住房和城鄉建設局 ,招標人為辰溪縣住房和城鄉建設局,主要建設內容辰溪縣人大、政府、農業局老舊小區的道路硬化、路沿石鋪設、安裝供水管、敷設污水管、敷設電力電纜線、安裝變壓器一臺、敷設燃氣管道、新增綠化、安裝庭院燈、外墻修補、配套健身器材、成品座椅、公示欄、垃圾箱、垃圾收集站點、監控設備等,項目總投資為1140萬元 ,資金來源和落實情況 已落實 

1.2招標項目概況

1.2.1  招標項目或標段(以下簡稱:招標項目)名稱:辰溪縣人大、政府、農業局老舊小區配套基礎設施改造項目 

1.2.2  建設地點:辰溪縣人大、政府、農業局三個老舊小區內

1.2.3  項目基本情況

辰溪縣人大、政府、農業局老舊小區配套基礎設施改造項目,辰溪縣人大家屬區內有7棟住宅樓,總建筑面積1.6萬平方米;辰溪縣農業局家屬區內有2棟住宅樓,總建筑面積5132平方米;辰溪縣政府家屬區內有13棟住宅樓,總建筑面積26279平方米。

(由招標人根據招標項目具體情況,結合要求投標人具備類似工程業績情況和投標判斷有關的指標進行描述。其中:房屋建筑工程要求投標人具備類似工程業績的相關指標為 “層數、高度、建筑面積、結構、跨度、單項合同額等;市政基礎設施工程要求的相關指標為“道路長度或者面積、橋梁長度或者面積或者跨度或者結構、管道直徑或者壓力、隧道和地下交通工程斷面面積、供水能力、供氣能力、供熱能力、污水處理能力、垃圾處理能力、園林綠化規模以及單項合同額等)

1.2.4  標段劃分: / 

1.3 工期要求:6個□天(日歷日,下同)?月□年; 

1.4 招標范圍: 辰溪縣人大、政府、農業局老舊小區配套基礎設施改造項目,辰溪縣人大家屬區內有7棟住宅樓,總建筑面積1.6萬平方米;辰溪縣農業局家屬區內有2棟住宅樓,總建筑面積5132平方米;辰溪縣政府家屬區內有13棟住宅樓,總建筑面積26279平方米

2.資格要求

2.1  具有獨立法人資格并依法取得企業營業執照,營業執照處于有效期;

2.2  具備住房城鄉建設主管部門頒發的 建筑工程施工總承包叁級及以上資質,安全生產許可證處于有效期

2.3  擬任項目經理具備建筑工程專業貳級及以上注冊建造師執業資格,具備項目負責人安全生產考核合格證書

2.4  擬任技術負責人具備 /專業 /職稱;

2.5  本次招標   □接受聯合體投標,聯合體投標的相關要求見投標人須知前附表

                ?不接受聯合體投標

2.6  投標人可以就本招標項目上述標段中的 1 個標段投標,但最多允許中標 1 個標段(適用于分標段的招標項目);

2.7 類似工程業績要求:

?不要求, 

□要求,(由招標人在以下工程業績中勾選一項)

□企業承擔過1項類似工程; □擬任項目經理承擔過1項類似工程

2.8  其他要求: / 

投標人資格具體要求詳見第二章投標人須知前附表。

3.資格審查    

采用資格后審方式

4.評標辦法

本招標項目采用湘建監督〔2021〕107號文件規定的:?經評審的最低投標價法;□綜合評估法。

5.招標文件的獲取

5.1 有投標意愿者,請于2022 617日起在    懷化市公共資源交易中心  下載數據電文形式的招標文件。招標文件包括圖紙、工程量清單、最高投標限價、合同條款等。

5.2 本招標項目采用電子招標投標方式,投標人應當在    懷化市公共資源交易中心   進行注冊登記和CA認證。

6.投標文件的遞交

電子投標文件遞交的截止時間(即:投標截止時間,下同)及開標時間為 2022713930分(北京時間,下同)。請投標人登錄  懷化市公共資源交易中心  下載電子投標文件制作工具編制投標文件,投標人應在投標截止時間前通過電子招標投標交易平臺遞交數據電文形式的投標文件。逾期遞交的投標文件,電子招標投標交易平臺予以拒收。

電子投標文件的解密截止時間為投標截止時間后120分鐘。請投標人確保投標文件如期解密。在開標現場解密的,請投標人自備解密電腦和網絡。

7.發布公告的媒介

本次招標公告同時在湖南省招標投標監管網、懷化市公共資源交易中心、辰溪縣人民政府門戶網 上發布。

8.行政監督

本次招標項目招標投標監督機構為 辰溪縣建設工程招標投標事務中心,電話0745-5259933 

9.其它

9.1 省外入湘企業應在“湖南省住房和城鄉建設網”進行基本信息登記;

9.2本招標項目采用電子化招投標,投標人在投標前可在  懷化市公共資源交易中心  下載招標文件等相關資料。

請各投標人及時下載安裝正確版本軟件,參與投標的投標人需使用電子標書編制軟件制作投標文件。

需要按照招標文件要求辦理企業 CA 數字證書(含電子印章)、法人 CA 數字證書(含電子印章)、簽字章等。

注:本項目投標過程中,電子系統使用操作遇到問題時可及時向軟件公司咨詢,咨詢聯系方式:4009980000

10.聯系方式

招 標 人:辰溪縣住房和城鄉建設局 

地    址:懷化市辰溪縣全民健身體育中心東南側約30米

聯 系 人:張先生

電    話:15367571308

招標代理機構:湖南宏源中柱工程項目管理有限公司

地    址:懷化市迎豐東路順天國際十樓 

聯 系 人:周女士、歐陽先生

電    話:13787508580

20220617

彩客网