"

彩客网

"
首頁 > 政務公開 > 財政信息 > 政府采購 > 招標信息

辰溪縣羅子山鄉劉家垅村通景公路工程及辰溪縣羅子山鄉羅峰村生態旅游公路工程項目(項目名稱)/標段施工招標公告②

發布時間:2022-06-28 10:20 信息來源:辰溪縣縣鄉公路改造工程建設有限責任公司

1. 招標條件

本招標項目辰溪縣羅子山鄉劉家垅村通景公路工程及辰溪縣羅子山鄉羅峰村生態旅游公路工程項目(項目名稱)已由湖南省交通運輸廳(項目審批、核準或備案機關名稱)以關于下達2021年度交通運輸固定資產投資計劃的通知湘交綜規〔2021〕89號文件(批文名稱及編號)批準建設,項目業主為 辰溪縣縣鄉公路改造工程建設有限責任公司,建設資金來自 國、省補助及縣自籌(資金來源),招標人為 辰溪縣縣鄉公路改造工程建設有限責任公司。項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標。

2. 項目概況與招標范圍

2.1 建設地點:湖南省 懷化市/州 辰溪縣/區境內。

2.2 項目建設規模及招標范圍:辰溪縣羅子山鄉劉家垅村通景公路,起點樁號K0+000,終點樁號K4+430,公路總里程4.43km。原有全線路基寬度5.5m-6m不等,全路段均為水泥混凝土路面,路面寬4.5m;改造后路基寬5.5m,路面寬4.5m,為瀝青混凝土路面。辰溪縣羅子山鄉羅峰村生態旅游公路,起點樁號K0+000,終點樁號K16+380,公路總里程16.38km。原有全線路基寬度5.5m-6m不等,K0+000-K12+020路段路面為水泥混凝土路面,路面寬4.5m,K12+020-K14+400路段路面為泥砂路面,K14+400-K16+380路段路面為水泥混凝土路面,路面寬5m;改造后路基寬6.5m、路面寬6m,K0+000-K12+020為瀝青混凝土路面,K12+020-K16+380為水泥混凝土路面。現對該項目的路面、交通安全設施( 路基、路面、橋梁、涵洞、隧道、交叉、交通安全設施、房建、機電工程)施工進行公開招標。 本次招標工程共分為 一 個標段。其類別劃分、工程內容等見下表。

工程類別③

招標工程類別

標段號

樁號

長度(Km)

工程內容

公路工程

路面工程、交通安全設施工程

/

辰溪縣羅子山鄉劉家垅村通景公路,起點樁號K0+000,終點樁號K4+430;辰溪縣羅子山鄉羅峰村生態旅游公路,起點樁號K0+000,終點樁號K16+380。

總長:20.81km(其中辰溪縣羅子山鄉劉家垅村通景公路長4.43km;辰溪縣羅子山鄉羅峰村生態旅游公路長16.38km)

12cm砂礫墊層,20cm舊路面碎石化底基層,15cm5%水泥穩定碎石基層,1cm瀝青封層+透層,4cmAC-16中粒式瀝青混凝土面層等(具體內容詳見施工圖紙及工程量清單)

本項目計劃總工期 6 個月(180天),其中本次招標工程計劃工期為: 6個月(180天)。

3. 投標人資格要求

3.1 本次招標要求投標人具有獨立法人資格并依法取得企業營業執照,且營業執照處于有效期;具備行政主管部門頒發的公路工程施工總承包叁級(含)及以上資質,安全生產許可證處于有效期內;企業在近 5 年內(以提交投標文件截止時間前60個月內的類似工程交工日期為準),完成過一個項目(合同段)里程不低于29km的新建或改擴建公路類似業績(承包工程內容至少包括瀝青混凝土路面工程和交通安全設施工程,大中修類工程不予認可),并經交(竣)工驗收合格(需提供官方網站招標公告、中標公示查詢網址及網頁截圖)。

投標人應進入交通運輸部“ 全國公路建設市場信用信息管理系統( http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工資質企業名錄,且投標人名稱和資質與該名錄中的相應企業名稱和資質完全一致。①

3.2 本次招標(不接受)聯合體投標。聯合體投標的,聯合體所有成員數量不得超過家,且應滿足下列要求:/。

3.3 每個投標人可在本次招標中對 / 個標段投標,被湖南省交通運輸廳評為 AA 級的投標人,可在本次招標中給予增加 1 個標段投標的獎勵,獎勵后的可投標段數不得超過本次招標工程類別的標段總數。每個投標人允許中1個標。②被湖南省交通運輸廳評為 C 級的投標人,減少 1 個標段中標的機會(項目招標僅 1 個標段的除外)。對投標人信用等級的認定條件為:湖南省交通運輸廳最新年度發布的信用等級。

3.4 與招標人存在利害關系且可能影響招標公正性的單位,不得參加投標。單位負責人③為同一人或者存在控股④、管理⑤關系的不同單位,不得參加同一標段投標,

3.5招標人不接受被湖南省交通運輸廳②評為最近第一年度 D 級、連續兩年(最近第二年和最近第一年)評為 C 級的投標人投標。

3.6招標人不接受在全國企業信用信息公示系統(http://www.gsxt.gov.cn)中被列入嚴重違法失信企業名單的或在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被執行人名單的投標人投標。

4. 招標文件的獲取

4.1根據規定,本項目只接受網上報名。凡有意參加投標者,請登錄懷化市公共資源交易中心(網址:http://ggzy.huaihua.gov.cn/)按交易指南專區企業注冊操作說明進行注冊并獲取CA證書后在懷化市公共資源交易中心下載招標文件(如有問題請聯系:0745-2719307)。

4.2辦理完成CA數字認證后,請于2022年06月28日至2022年07月02日17:00時(北京時間,下同),在懷化市公共資源交易中心(http://ggzy.huaihua.gov.cn/) 網上下載獲取招標文件。

4.3投標人應及時關注網上相關招標信息,如有遺漏招標人概不負責,所造成的投標失敗或損失由投標人自行負責。未按規定從湖南省公共資源交易中心進場交易系統下載招標文件的,招標人將拒收其投標。

5.投標文件的遞交及相關事宜

5.1 本項目不組織現場踏勘和召開投標預備會。

5.2 本項目采用電子招標投標方式,投標文件為加密的電子投標文件,電子投標文件解密時間為發出解密指令后30分鐘內完成,請投標人確保投標文件如期解密,在開標現場解密的,請投標人自備解密電腦和網絡。

投標文件遞交截止時間(投標截止時間,下同)為2022年07月19日09時30 分,投標人應當在投標截止時間前,按下列兩種方式遞交投標文件:(1)網上遞交:投標人應當在投標截止時間前,通過互聯網使用CA數字證書登錄懷化市公共資源交易中心不見面開標大廳(登錄地址:http://42.48.99.4:8080/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login),將加密的電子投標文件上傳,并保存上傳成功后系統自動生成的電子簽收憑證,遞交時間即為電子簽收憑證時間。逾期未完成上傳或未按規定加密的電子投標文件,招標人將拒收。

注:本項目投標過程中,電子系統使用操作遇到問題時可及時向軟件公司咨詢,聯系方式:0745-84121592.  

   (2)現場遞交:投標人應當在投標截止時間前,將紙質投標文件按照招標文件要求密封和加寫標記后,遞交至  /  。

5.3逾期送達的、未送達指定地點的或不按照招標文件要求密封的紙質投標文件,招標人將予以拒收。

5.4 投標保證金的遞交:

投標保證金的金額:140000元

投標保證金交納形式:銀行轉賬或現金或支票或保函(保函包括:銀行保函、擔保公司擔保、保險公司保證保險)

(1)投標人采用銀行轉賬或現金或者支票形式提交的投標保證金應當從其基本賬戶轉出, 投標人應在投標截止時間前以轉賬、電匯、網銀方式從投標人基本賬戶一次性劃款到以下指定投標保證金專用賬號上(以到賬時間為準)。

戶 名:懷化市公共資源交易中心

開戶銀行: 中國建設銀行股份有限公司懷化城東支行

賬 號:隨機獲取的保證金子賬號

投標人在懷化市公共資源交易網(http://ggzy.huaihua.gov.cn/ )選擇“懷化市公共資源交易中心的交易平臺”(首次登入需注冊,完成注冊并綁定投標人CA等相關手續后進入交易系統),投標人選擇對應項目進行投標操作,生成對應本項目(標段)的投標保證金子賬號。該賬號為投標人繳納本項目(標段)投標保證金的唯一賬號,請注意保密。

投標人在提交保證金時,應按照隨機獲取的保證金子賬號信息準確填寫銀行賬單(投標保證金只能從投標人的銀行基本賬戶一次性足額轉入),投標人可通過登入系統查詢保證金到賬及退還情況。

(2)采用銀行保函時,應由投標人開立基本賬戶的銀行出具(聯合體投標的, 由牽頭人開立基本賬戶的銀行出具)保函,與銀行查詢授權書原件一并在投標截止時間前交招標人。

6.評標辦法

本項目評標辦法采用合理低價法

7.發布公告的媒介

本次招標公告同時在湖南省招標投標監管網、懷化市公共資源交易中心網、辰溪縣政府門戶網上發布。

8.行政監督

本次招標項目接受辰溪縣交通運輸局、辰溪縣招標投標事務中心的監督,聯系電話:0745-5222401、0745-5232176 。

 9.附件

附件1:資格審查條件要求(詳見第二章 投標人須知之附錄)

附件2:評標辦法:(詳見第三章 評標辦法)

附件3:項目概況

10.其他

10.1、投標人在編制電子投標文件時應當將大小控制在200M以內,請投標人注意控制文件大小。

10.2、由于對網上招投標操作不熟悉或自身電腦、個人網絡等原因導致不能在投標截止時間之前完成投標文件上傳的,相應責任由投標人自行承擔。在使用系統過程中有疑問或困難 請及時進行咨詢。

10.3、如果開標時出現網絡故障、技術故障等情形而影響招投標活動,招標人可采取項目延期、延長投標文件解密時間等相應措施,以保障招投標活動的公開、公平和公正,投標人不得對此持有異議。

10.4、開標注意事項:投標人自行完成投標文件解密,因投標人自身原因未在規定時間內完成解密或無法解密的投標文件視為撤銷其投標文件,相應責任由投標人自行承擔。

10.5、采用工程量清單作為計量計價依據時,電子投標文件中應當采用工程量清單數據HUNGLTB文件導入,HUNGLTB文件建議通過新點公路軟件(湖南版)生成。https://download.bqpoint.com/download/downloaddetail.html?SourceFrom=Down&SoftGuid=4a0b1db9-dbd8-400a-aa9b-14d67b707e4b;請各投標人一定要提前熟悉系統操作和軟件操作,投標清單為HUNGLTB格式,投標過程中如遇問題可聯系新點技術支持:4009980000,QQ312115716。清單制作:13951130886陸工。如因不會操作所造成的投標失敗或損失由投標人自行負責!

11.聯系方式

招 標 人:辰溪縣縣鄉公路改造工程建設有限責任公司

地   址:懷化市辰溪縣辰陽鎮東風東路

聯 系 人:李先生

電    話:13607456536                     

招標代理機構:湖南業鑫工程項目管理有限公司

地    址:懷化市鶴城區懷北路華美立家1棟三樓

項目負責人:李艷

電    話:0745-2207331                                       

 2022年6月27日


附件3 項目概況

一、項目說明:辰溪縣羅子山鄉劉家垅村通景公路,起點樁號K0+000,終點樁號K4+430,公路總里程4.43km。原有全線路基寬度5.5m-6m不等,全路段均為水泥混凝土路面,路面寬4.5m;改造后路基寬5.5m,路面寬4.5m,為瀝青混凝土路面。辰溪縣羅子山鄉羅峰村生態旅游公路,起點樁號K0+000,終點樁號K16+380,公路總里程16.38km。原有全線路基寬度5.5m-6m不等,K0+000-K12+020路段路面為水泥混凝土路面,路面寬4.5m,K12+020-K14+400路段路面為泥砂路面,K14+400-K16+380路段路面為水泥混凝土路面,路面寬5m;改造后路基寬6.5m、路面寬6m,K0+000-K12+020為瀝青混凝土路面,K12+020-K16+380為水泥混凝土路面。

二、主要工程內容:12cm砂礫墊層,20cm舊路面碎石化底基層,15cm5%水泥穩定碎石基層,1cm瀝青封層+透層,4cmAC-16中粒式瀝青混凝土面層等(具體內容詳見施工圖紙及工程量清單)

彩客网