"

彩客网

"
首頁 > 新聞中心 > 部門動態

縣人大退休黨支部積極開展“四進五助”活動

發布時間:2022-07-14 10:04 信息來源:辰溪融媒APP

為配合縣人大農業委關于鄉村振興優質資源的專題調研,近日,縣人大退休黨支部來到辰陽鎮周家人村和錦巖村,開展“四進五助”進農村活動。


在周家人村萬畝臍橙經濟林場,退休老干部一行與農場負責人就農場現狀和發展規劃進行了解交流,并邀請縣農業技術專家劉小鐵作為技術顧問,對目前存在的技術難點進行現場指導,為農場發展提出建設性建議。在錦巖村千富生態農業園,大家充分肯定了千福生態農園的發展模式和帶動附近村民就業的工作成效,積極了解該村在鄉村振興發展過程中的困難問題,表示將積極發揮余熱,助力問題解決。

通過這次活動的開展,讓退休老黨員們進一步深入了解了當前農村的新變化、新氣象、新面貌,大家紛紛表示,要永葆共產黨員本色,在新的征程上努力為現代化新辰溪建設繼續獻智出力。

(未經授權,禁止轉載。)

彩客网