"

彩客网

"
首頁 > 新聞中心 > 部門動態

懷化市科技局來辰調研科技創新真抓實干工作

發布時間:2022-07-14 10:00 信息來源:辰溪融媒APP

7月11日,懷化市科技局來辰調研科技創新真抓實干工作,縣委常委、副縣長田華,縣科技局相關負責人參加。


市科技局一行先后深入辰溪縣漢清生物技術有限公司、鳳凰山生態農業開發有限公司、湖南旭聯科技有限公司,調研指導院士工作站和項目建設工作。


座談會上,縣科技局負責人就今年來在高企培育、成果轉化、技術交易、科技型企業入庫、科技服務鄉村振興等科技創新真抓實干工作所做出的努力和成果進行具體匯報,并就我縣各項指標在全市排名進行統籌分析,為下一步工作謀劃具體方案。

市科技局調研組強調,科技創新工作要進一步立足現有經濟基礎,結合地方優勢,引進院士精品農業,從人才、技術、模式等方面尋求創新點,立足精品、特色、亮點找準突破口,根據辰溪品牌,打造“二茶二果一藥”山地精細農業。

(未經授權,禁止轉載。)

彩客网