"

彩客网

"
首頁 > 新聞中心 > 政務動態

辰溪縣工商聯召開十二屆二次執委會議

發布時間:2022-07-14 16:14 信息來源:辰溪融媒APP

7月13日,辰溪縣工商聯召開第十二屆二次執委會議。縣委副書記、統戰部部長楊健桃出席會議并講話,縣工商聯執委共110余人參會。


會議作《奮進新征程譜寫新篇章不斷開創工商聯工作新局面》工作報告,回顧總結一年來的工作,對今后一段時間的工作進行安排部署。會議選舉產生2名執行委員會委員和1名主席、會長。楊健桃代表縣委、縣政府向大會的成功召開和新當選的人員表示祝賀,對縣工商聯一年來的工作和取得的成績給予充分肯定,并對新時代做好工商聯工作提出殷切希望,要求要堅持黨的領導,始終把牢正確政治方向;要廣泛凝心聚力,圍繞中心服務大局;要創新服務企業,助力營商環境優化。

會議強調,要從“堅持黨的領導,始終把牢正確方向、廣泛凝心聚力,圍繞中心服務大局、創新服務企業,助力營商環境優化”三個方面,進一步推動我縣工商聯工作,促進我縣非公有制經濟發展,在十九大及十九屆六中全會精神的指引下,緊緊圍繞“兩個健康”主題,堅持“三區一高地”發展戰略,進一步弘揚“厚德、堅韌、團結、向上”的辰溪精神,把握機遇、迎接挑戰,扛起使命、共繪藍圖,為推動辰溪經濟高質量發展作出新的更大貢獻。

(未經授權,禁止轉載。)

彩客网