"

彩客网

"
首頁 > 新聞中心 > 政務動態

全縣專項債券、重點招商引資項目、中央預算內投資暨融資工作調度會召開

發布時間:2022-07-14 16:10 信息來源:辰溪融媒APP


縣委副書記、縣長丁熱平主持并講話

7月13日下午,全縣專項債券、重點招商引資項目、中央預算內投資暨融資工作調度會召開。縣委副書記、縣長丁熱平主持會議并講話。縣領導王華、田華、張義東及縣直相關單位主要負責人參加。

會上,各單位主要負責人就我縣專項債券、重點招商引資項目、中央預算內投資項目、融資項目建設完成情況和存在的問題進行匯報。

丁熱平強調,各部門要切實增強責任感和緊迫感,充分認識到地方政府專項債券和中央預算內投資項目對我縣經濟社會發展的重大意義,全力推進重點項目建設。要牢牢樹立“項目為王”理念,進一步研究吃透政策,細化目標任務,加強溝通配合,做好項目前期基礎和要素保障工作,科學謀劃、包裝、儲備、實施一批高質量項目。要加大爭資立項力度,以融入懷化國際陸港建設為契機,搶抓歷史發展機遇,積極爭取國家預算投資和國家債券,積極招商引資,為項目發展注入活力。要不斷優化營商環境,通過開展迎老鄉、回故鄉、建家鄉活動,以商招商、以企招企,積極與大型央企國企、第三方招商平臺主動對接,引進一批有實力有擔當的企業,為我縣經濟高質量發展提供強勁支撐。

(未經授權,禁止轉載。)

彩客网